Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аннушка с Джоном проездом

Реально проездом, потому что они сегодня ехали в Мичиган и остановились у нас, чтобы повидаться и продолжить свой путь завтра.

Как всегда, было "хорошо, но мало", но, как всегда, мы с Аннушкой друг другу сказали, что лучше скучать, чем тяготиться друг другом. До того днем я позвонила маме Джона и еще раз извинилась, что у меня абсолютно нет сил на данном этапе до них доехать. Это, объективно говоря, печально, потому что я очень хотела - и на озеро, и со всеми с ними пообщаться не на бегу, но сейчас я очень остро чувствую, что любая поездка будет не в радость, потому что я не в состоянии себя заставить даже собрать сумку на три дня. Кроме того, у меня накопилась масса долгов окружающему миру, которые я хочу отдать, и если я их не отдам в эти выходные, то они так и останутся долгами :)).

Короче: визит был стремительный, мы сходили в Суши Асахи, причем выяснилось, что каким-то непостижимым образом Джон умудрился там ни разу не быть! Старые друзья, которые помнят о сакральности Суши Асахи, понимают, какой это глобальный недосмотр со стороны вселенной! Ну вот ликвидировали эту проблему, сходили, поделили шесть роллов на четверых, заказали мороженое - темпуру, и было нам счастье :)).

Я нагрузила народ частью так и не приготовленных до сих пор овощей, потому что уже в четверг приедут новые, выдала большую жестяную коробку Fannie May с репликой старого плаката, рекламирующего Чикаго, и невыданное за последние три моих поездки сладкое добро из Европы. И теперь не увидимся до сентября... Но, опять же, лучше скучать, чем наоборот :)).

Tags: взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments