Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Снова про занятия спортом и силу воли

Михай сегодня опять рассказывал про "одного из своих клиентов", что человек заплатил сразу за два, если не ошибаюсь, года, за занятия три раза в неделю, это какой-то супер-пакет за много тысяч, и, как говорит, относительно быстро сбросил 30 фунтов (было больше 300), и после этого исчез, и никак не реагирует на смс-ки и другие способы с ним связаться. Уже с нового года! Правда, отмечает Михай, "за его пакет мама заплатила". Человеку 25 лет. И это второй раз, когда он мне рассказывает, что "мама заплатила" сразу за очень много, чтобы взрослый ребенок с избыточным весом занимался, и в первом случае ситуация близкая - девушка постоянно отменяет и переносит занятия, иногда в последний момент.

kessil, это к нашем вчерашнему разговору :)

Но независимо от возраста и родителей, Михай говорит, что чаще всего люди перестают сбрасывать вес после того, как сбросили в районе 30 фунтов. А началось с того, что он с восторгом рассказывал о клиенте, который сбросил 86 фунтов :)) А этот разговор начался с того, что я - его второй клиент, у которого получается ab wheel, это вот это:



Как говорится, я считала, что у меня "нет опции", чтобы не получилось, а вот сейчас стала искать в сети именно то упражнение, которое я делала, и не нашла!
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments