Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще одно прекрасное воскресенье

Я продолжаю медленно возвращаться к жизни, и в каждый выходной возвращаю себе ее маленький кусочек. Простые маленькие вещи, но очень важные для меня.

Пока я работала, не поднимая головы, все, что не-работа, было ограничено здоровым питанием, физкультурой и минимальным общением с родными. Когда стал появляться просвет, я начала ходить волонтерить в заповедник, ходить на концерты и выставки.

А в это воскресенье я впервые за очень долгое время села утром на крылечке с большой чашкой кофе, марципанкой и шоколадкой. И без телефона и без компьютера, и без айпада. И слушала тишину и птиц. А это одна из самых прекрасных вещей, которые можно делать летом.

А потом я ходила за малиной, а потом поехала в Аквапарк, и на сей раз не только сидела на берегу около воды, но и окунулась, и - очень остро - ни с чем не сравнимое ощущение жизни от окунания в холодную воду. И солнце. И книжка....

(фотография с предыдущих выходных от Лены)



А потом я вернулась домой, и полтора часа не отходила от плиты - обработала примерно половину овощей :). Вытащила на свет божий аж две большие сковородки, про одну, можно сказать, забыла, что она у меня есть :)). Учитывая то, что в последние два - три месяца я либо была в отъезде, либо доедала замороженную еду с прошлого сезона, так что ежели что и "готовила", то только салаты, это было очень существенным делом! Даже фотографировать было некогда :))).

И вот такое удивительное дело, что я в эти выходные реально успела все, что запланировала!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments