Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Опять хвастаюсь - извините...

Я тут на днях упоминала, что много лет уже как стеснялась появляться в спортзале в шортах, даже в самую жару, потому что ноги исполосованы венами и всяким другим. И мне понадобились большие усилия, чтобы сказать себе: ну и что? Какая разница?! Я же не для этого в спортзал хожу :)))

Это - про низ. А про верх - я не могу даже сказать, почему я много лет избегала маечки в спортзале, всегда надевала футболки. А недели три назад купила себе симпатичные спортивные маечки, которые мне показались удобными и не вызвали эстетического протеста. И вот когда я впервые появилась в такой маечке на тренировке у Михая, он одобрительно сказал, что вот теперь хорошо, он видит, какие мышцы у меня работают, видит, что спина работает правильно. И тут я поняла впервые, что это дело имеет такое практическое значение, а то я все стеснялась перед молоденькими тренерами :))).

И в тот же заход, когда купила кучу шортов, купила маечку в облип. Слушайте, ну кааак мне понравилось! И самое смешное - сегодня ходила в ней утром на силовую тренировку, и когда убирала с пола мат, на котором делала последние упражнения, солидная дама, занимавшаяся рядом, сказала: у Вас просто потрясающие мышцы спины!

И вот не буду врать - очень приятно! Особенно потому, что и предположить не могла такой комплимент, когда мне было 20 :))

(да-да-да, фоточка будет:))) - а сейчас бегу работать
Tags: fitness, шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments