Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Опять новые велосипедные одежки

Сегодня я ездила в очень интересную велосипедную поездку, и по этому поводу выгуливала очередные новые летне - велосипедные одежки.

Поскольку я уже многократно каялась, что я их покупаю в неразумных и неприличных количествах, больше каяться не буду, а буду показывать. Эту футболку я купила пару недель назад, но только сегодня вполне оценила все ее ценные качества. Когда покупала, не видела вот этого кармашка:



Он на молнии, что полное счастье, больше, чем для ключа, и еще, что я оценила уже "на ходу" - он "повернут назад", то есть то, что в него кладут, не мешает крутить педали.

А сзади вот такая вентиляция (и за нее, собственно, я эту футболку и купила):



А про саму поездку напишу попозже!
Tags: biking, fitness, shopping, шмотки
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments