Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Аквариум

Пока у меня были дети, у меня было семейное членство почти во все музеи Чикаго, и оно было выгодно. А вот потом, когда дети закончились, стало непонятно, что делать (ну, кроме Art Institute, понятное дело). Для начала я попробовала сохранить везде индивидуальное членство. И в прошлом году Аквариум, один из моих любимейших музеев, меня просто-таки продал! Перестал пускать даже одного гостя в дополнение к самому члену! Ну а какой интерес одной! Я решила, что все, больше не продлеваю.

И вот вчера они мне звонят: а расскажите нам, что Вы в нас любите, и что мы можем сделать, чтобы Вас вернуть? Я говорю: все просто: раньше были дети, теперь нет, теперь только гостей города водить иногда... а они мне говорят: ну а если мы Вам дадим два бесплатных билета на гостя, Вы продлите? И само членство по прошлогодней цене! Я говорю - да, тогда продлю!

Так что теперь могу два раза гостей сводить! И главное, я даже не просила, они сами предложили :)))
Tags: aquarium, chicago, museum
Subscribe

  • Кинделное ура!

    Я выписываю на Киндл всего две периодики - Трибуну и Тайм. С Трибуной все было и есть хорошо, ее очень удобно читать с Киндла, и я читаю…

  • Склероз!

    Вчера заглянула в «не-личный» почтовый ящик, и обнаружила там You Amazon Kindle Order was delivered! Я прям подпрыгнула: я ничего вчера…

  • Kindle - новости

    В воскресенье я попробовала разрекламированную на прошлой неделе новую возможность – можно сказать, осуществление мечты. Дело вот в чем. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments