?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На вчера у меня было потенциально напланировано аж три разных мероприятия во время ланча. И это тот редкий случай, когда хорошо, что их было целых три, потому что в результате два отменились.

Дождь, которы с утра лил стеной, к полудню закончился, вылезло солнца, на улице стала вполне себе сауна, но мы ведь этого не боимся, мы ж чикагцы! Так что я пошла на фестиваль фуд-траков: машин, оборудованных кухнями и холодильниками, из которых прямо на улицах продается разная еда, как будто в Чикаго мало питательных точек!

Должна сказать, что Чикаго в этом вопросе долго отставал от всего мира, и передвижные питательные точки получили прописку в городе буквально несколько лет назад. Так что они очень стараются себя показать.

Но первым делом я, как и собиралась, зашла в автобус The Night Ministry



Про эту организацию я писала очень много, я ее поддерживаю много лет, и виртуально "партнерю" с Ночлежкой. Когда я подошла к автобусу,



Сразу сказала, что я в теме, что я долговременный донор, но нового автобуса (ему полтора года) еще не видела. Когда я в него вошла, первый человек, кого я увидела, была Кристи, поэтому были объятия, ахи, обмен новостями, и вместо того, чтобы показывать автобус мне, она стала рассказывать другим волонтерам про меня, про "Ночлежку", про то, что у нее есть фотографии питерского автобуса, так что очередной привет всем:))

Новый автобус оборудован не только медицинским кабинетом, но и маленькой приватной комнаткой для бесед с социальным работником (выдвижная дверь может отделить закуточек). Медкарты теперь электронные, так что никто не теряется :))





А после всех обменов новостями я пошла дальше смотреть, кто приехал и что привез :))





Это не еда :)












Вот тут продавалось мороженое в черном шоколаде на претцелевой палочке:



Я с самого начала решила, что вместо ланча у меня будет десерт, и попросила брикет на палочке. Но продавец сказал: я Вам советую чашку, а не на палочке, чище будет!

Учитывая, что это было дешевле, чем на палочке, я решила ему поверить. Он был прав, не не потому, что так чище, а вот почему. Глядите:



Мороженого - капелька внизу, а выше - толстый слой замороженного насмерть шоколада!!!



После нескольких попыток есть это все вместе и кучи уроненных на землю соленых палочек я просто перевернула все это в чашке, и стала есть мороженое, которое теперь было сверху. А шоколад донесла до работы, где он чуть подтаял, и там его съела с кофе - это, было как минимум пол плитки по весу :))).

Еще я купила народу в офис замороженных кексиков, но, кажется, уже не успела сфотать :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
basilisk_sister
Jul. 11th, 2016 01:16 pm (UTC)
Вот это десерт! И такое в нем изобилие компонентов! :)
hettie_lz
Jul. 12th, 2016 04:05 am (UTC)
:))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow