Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Далласский офис сегодня закрылся

Это должно было быть такое знаковое событие, но как-то оказалось, что ничего особенного. С одной стороны, я не успела перенести на новую систему все, что надо. С другой стороны, в общем, никто не психует, потому что понимают, что все данные у меня есть, и что ежели что, то я могу ручками все достать. И это меня очень устраивает.

Неожиданное нарушение планов было в том, что завтра будет физический перенос сервера из одного офиса в другой, поэтому с полудня не будет VPN, так что не очень понятно, как работать. Я по этому поводу сказала, что буду работать из дома, начнут так рано, как получится, чтобы успеть сделать как можно больше. Ну и, на самом деле, если будут силы, то еще что-то поделаю сегодня дома. И в понедельник, который выходной.

Что будет дальше - посмотрим :).

Tags: work
Subscribe

  • Опять все очень быстро меняется

    Хотела в выходные написать, что самым главным событием прошлой недели стала отмена мандата на маски вне помещений, и что я рада, что мы догнали…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments