Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Не-рабочее

Как выяснилось, за три недели я уже плотно забыла, что это такое, когда за весь день ничего по работе не делать. И если серьезно и без шуточек, то я уже сейчас себя чувствую очень отдохнувшей и готовой к подвигам. Вообще говоря, у меня есть список того, что-хорошо-бы-сделать рабочего, но пока я собираюсь завтра тоже целый день не то, чтобы отдыхать, но рабочим не заниматься. Поскольку мне категорически это посоветовали уже четыре человека :).

В такие жаркие дни, как сегодня, мне ужасно нравится то, что у меня в доме всегда тень, и что я дольше всех соседей могу не включать кондиционер. Мне очень нравится входить из выбеленного солнцем мира снаружи в мой затененный мир дома. От этого он еще в большей степени - дом :)

Tags: house, work-life balance
Subscribe

  • Про подарки

    Завтра (точнее, уже сегодня:)), мне исполняется 60 лет. Да, я не сделала фото в спортзале, потому что у нас в доме спортзал после осеннего…

  • Ancore про открытки — печенье

    Если кто не заметил — печенюшно-открыточный пост был тут. И хочу добавить, что в Украину наша почта доставляет, несмотря на военные действия!

  • Физкультурное

    Эта серия фотографий была сделана утром 1 января с мотивационными целями, и в качестве мотивации висела в Инстаграм. Т.к. здесь этих фотографий еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments