Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чикаго становится все красивее, а я чуть не пропустила!

Сегодня я была на очень интересном мероприятии, но пока про него писать не буду, потому что хочу подождать, пока организаторы вывесят фотографии. Но вот про что я хочу написать, это про то, что мероприятие происходило в Merchandise Mart, а я там не то, чтобы часто бываю, а точнее - туда никак не попутно. Так вот, оказалось, что новые дома на реке Чикаго, которые я видела от вокзала, и про которые подозревала, что они чудо как хороши - они действительно чудо как хороши!

Погода, скажем прямо, не благоприятствовала, так что я, смотря на фотографии, понимаю, что они абсолютно не передают того, какая красота! Ну, можете мне верить на слово, можете не верить :)).



Это - вид в противоположном направлении, но этот пейзаж всегда прекрасен.



И - новые дома поближе:



(кусочек слева):

Tags: chicago
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • По мотивам прошедших дней рождений

    С Владом встречались в городе на два дня позже: А с Аннушкой - пока она у меня гостила :) По-моему, забавно, что оба - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments