Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Вчерашний концерт

Расскажу еще про хорошее, потому что я, конечно, работаю, как лошадь :), но долго так невозможно, надо на что-то переключаться, иначе упадешь замертво.

Так что во вторник я была на последнем моем концерте CSO в этом сезоне. Эта неделя - вообще последняя в сезоне, и при этом с Рикардо Мути, поэтому, похоже, все, у кого оставались непотраченные кредиты, ломанули:), так что даже в вторник, когда традиционно мало народу, было яблоку негде упасть!

В программе был скрипичный концерт Бетховена с Джулией Фишер, и она была абсолютно бесподобна! Просто фантастическая! Знаете, когда я хожу на концерты посред очень напряженной рабочей недели, мне часто кажется, что я приду туда, сяду и засну:), потому что очень усталая. Так вот, тут заснуть было невозможно - Фишер держала в саспенсе от первой ноты до последней! И Мути, как всегда в таких случая (я его очень за это ценю!), элегантно отодвинулся на второй план :). А Фишер даже на бис сыграла, чего почти не бывает в первом отделении :)).

А во втором была Серенада Брамса, что очень хорошо уравновесило и сбалансировало :).

Tags: cso, music
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments