Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

А вот кто-нибудь помнит, что у меня не было горячей воды?...

И что ее не обещали до понедельника? Это был один из маленьких дополнительных толчков "за", чтобы остаться работать дома - все равно к пяти надо было бы уже вернуться.

Так вот, с утра я перезвонила и переспросила, записана ли я. Мне сказали, что да, но когда точно мастер придет, сказать сложно. И вот прикиньте, я сижу, уже и шесть, и семь вечера - ни нифига! И офисный телефон, естественно, у них уже не отвечает!

И я все думаю, идти мне в ATF или еще подождать. И ждать ли горячей воды, или включить посудомойку с холодной?

Мастер позвонил в четверть девятого! Сказал, что через пять минут будет. Когда приехал, то извинился, что сначала обслужил тех, кто "без воздуха" (день был, действительно, такой влажно - душный, что даже я включила кондиционер!). А с водогреем все оказалось тривиально - загас стартер, так что ежели кто мне бы пришла в эти выходные в гости Лена, она бы сразу все починила! А так я заплатила безумные деньги за срочность.

Но это фигня, а вот самого мастера мне было жалко. Собственно, как он вошел в дом, я на него посмотрела, и сразу поняла, что у нас общая судьба :)), и спросила, сколько он часов уже отработал, а он сказал, что двенадцать... И что после меня у него еще один вызов!
Tags: house, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments