Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Собираю потерянные события за неделю

В среду, после OMD, я в первый раз после ухода из Эновы ее посетила - это был день Chicago Postgres User Group. Народу из самой Эновы на нее осталось мало, поскольку базы данных в Энове нынче в загоне. Но те, кто остался, и кого я увидела и с кем поговорила - все были рады мне именно так, как я представляла и надеялась. Очень удивилась, что все еще были люди, кто не понимал, почему я ушла, и спрашивал меня, с кем именно я не поладила. Но большинство все очень грамотно объясняло :).

Я в очередной раз всем сказала, что меня можно и нужно теребить и приглашать на ланчи:)), потому что менее занятой, чем сейчас, я не буду! Ну а еще, если честно - я уже не головой, а всеми фибрами души прочувствовала, как было правильно, что я ушла... Джерри, который был так рад меня видеть, что я даже подумать не могла, сказал, что уже очень давно не видел меня такой счастливой...
Tags: work
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments