Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хорошее из офиса - "постепенно, по прутику" (с)

Вчера, когда Стефани стала обсуждать, сколько времени мы еще пробудем в этом офисе, я спросила, можно ли заказать микроволновку. Она сказала: Алекс сказал, что принесет, у него дома лишняя. Я постеснялась спросить, когда именно, но он привез сегодня! Слушайте, как стало хорошо! Не надо подниматься на 16 этаж, чтобы погреть кусочек курицы! И не только курицы. Например, всем хорош этот навороченный кофейник на 16 этаже, но молоко в нем только одного типа - двухпроцентное. Так что обезжиренный капучино не изобразить. А теперь - можно!

Потому что первое что я сделала - это отправилась в Таргет :). И там купила удлинитель, потому что шнуру от этой микроволновки были ни до куда не дотянуться. И там же в Таргете (да, конечно, мороженое я тоже купила, но сейчас не об этом :)), я купила бутылку обезжиренного молока. Настолько маленькую, насколько нашла. Теперь я могу греть молоко отдельно в микроволновке, а кофе нужной крепости приносить с 16 этажа. Это совершенно мелкая мелочь, но вот - согрело :).

Да, и еще у нас с понедельника добавлена еще одна комната в офисе, теперь их три, все с окнами, и две из них - угловые. И Дэн начал с нами работать. И главное - пришел Чад, и сидел со мной полтора часа, теперь "пациент будет жить" :)) (правда, это значит и то, что у меня будет работа на все выходные, но это лучше, чем если бы ее не было :)).

... Из Таргета я принесла замороженный черничный йогурт, вкуснющий, я принесла три порции, и мы съели с Дэном и Стефани :), обсуждая всякие разные дела. И Стефани сказала, что нам надо устроить совместный поход в мороженицу :)).

Tags: life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments