Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

На рынок! (в городе)

На прошлой неделе открылись практически все рынки, но прошлая неделя мне была не вполне неделя:). Так что сегодня я открыла сезон на центральном рынке на Daley Plaza.



Для чего ходят на рынок, особенно в начале сезона? В основном, чтобы поглазеть. И поесть:). И я с удовольствием делала и то, и другое. Еду на "поесть сейчас" на рынке тоже продают, но я принесла свой ланч с собой (то, что требовало подогрева, подогрела на работе):







Съела это все у фонтана, и пошла глазеть.















Кроме рынка, на Daley Plaza всегда происходит какое-то "действо", и сегодня были мероприятия, посвященные Дню беженца, но у меня мозги были на него не настроены, поэтому я прошла мимо. А вот на что я надеялась еще с понедельника - что будет мороженое, и оно было!







А еще я купила печенину с карамелью. Одну штуку:



И на работе разделила ее на всех:



Стеф сказала, что в июле надо будет начать устраивать регулярные культпоходы на рынок, и я согласна!

Tags: chicago, work-life balance
Subscribe

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments