Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

День, полный еды. разговоров и размышлений

День у меня получился совсем не такой, как я предполагала и рассчитывала. Для организованной меня, особенно в таком положении, в каком я сейчас нахожусь с работой, оказаться в таком положении, что вот реально весь день не так, как планировала - я сама в это не готова поверить! Но как-то удивительным образом все, что не было запланировано, но случилось - встало на свои места, как-будто они были уже кем-то заготовлены.

На работе у меня была куча подвисших дел - таких, когда мне для продолжения работы необходима обратная связь. А связь не поступала. В такой ситуации легко впасть в состояние паралича воли, когда не заставить себя делать то, что делать "можно", но оно "менее важное". Так вот, я взяла себя за шкирку - и получилось. А потом я решила, что я не очень "загнанная", и в первый раз в этом сезоне (и в этом году, соответственно!) взяла свой ланч на улицу, дошла до Шагала, села напротив фонтана на ступеньки (вы еще не забыли этот фонтан?!) - и с огромным удовольствием расправилась со своим салатом и бутербродом с креветками.



А потом я подумала, а чего мне еще хочется, поняла, что хочется мороженого, и осознала знаете какую ужасную вещь?! Что в моем любимом городе, во всем центре, нет такого места, куда можно было бы зайти просто "за мороженым"! Вообще ни одного! Меня это открытие жутко расстроило, и я стала думать, что в связи с это предпринять. И хотя времени уже было много, но дошла до Таргета и купила там упаковку маленьких порций малинового мороженого в темном шоколаде. Одну съела сразу по дороге, а остальное засунула в морозилку на работе.

А когда шла обратно из Таргета, вдруг увидела идущих впереди меня Дейва П. и Лахари из Эновы, и это было чудом, потому что я в первый раз кого-то из Эновы на улице встретила, и как раз тогда, когда я завтра собираюсь туда идти на PUG. Проболтали взахлеб всю дорогу от Стейт до Веллс :)).

Да, а еще с утра я каким-то поразительным образом не забыла позвонить брокеру в Фиделити и решительно сказала, что время встретиться с ним у меня есть только сегодня, и он назначил мне встречу, и мы с ним дооформили перевод моих пенсионных денег, а потом - он считал, что о меня уговорил на управляющего моими деньгами, но на самом деле я сама этого давно хотела,но звонить - выяснять - встречаться было лениво , он подготовил все документы, теперь еще два движения, и я буду, как большая :)

А потом позвонил Влад... и про это я напишу завтра :)

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments