Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про самое разное

В последнее продолжительное время, поскольку у меня появилось много новых читателей, часто так случается, что меня спрашивают про какую-то мою деятельность, про которую "я уже очень много раз писала". И вот я подумала, что хотя да, "я уже много раз писала", но, тем не менее, никто не обязан рыться в журнале и "нарывать" всю эту информацию. Тем более, что я сама часто не могу дать ссылки. В моем новом заглавном посте я вкратце перечислила почти все эти активности. Раньше я собирала ссылки на мои "важные темы" вот в этом посте, но, к сожалению, я уже очень давно не поддерживаю его в актуальном состоянии.

Поэтому я решила при случае начать новую серию постов "про мои разные активности" - для моих старых друзей это все будет повторением уже много раз написанного, но новых читателей, как я надеюсь, это избавит от необходимости искать что-то конкретное в большом и лохматом журнале.

Когда неделю назад я рассказывала про то, чем, собственно, занимается моя компания, это было первой попыткой написать вот такой вот "общий пост" - про работу меня спрашивают часто. Я понимаю, что у большинства моих читателей образ меня не вяжется с акулой, но из песни слова не выкинешь :).

Надеюсь, что последующие посты будут в этом плане более user-friendly :)
Tags: информационное
Subscribe

  • Про предыдущий пост

    Не про Влада, а вот про этот. Я, во-первых, удивилась, что по нынешним временам у меня хоть какие посты ажиотажные:). Во-вторых, попытки его…

  • Важная объява

    Граждане, кому позволяет часовой пояс, очень советую в среду 20 января зайти вот в этот зум:…

  • Еще немножко экспериментов

    Сейчас будет еще пара постов с вкраплениями английского (или наоборот, с вкраплениями русского) для замера аналитики. Это в последний раз, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments