Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Итоги двух последних рабочих дней

Из того, что меня видно в ЖЖ, понятно, что я сейчас не на работе, и, возможно, "проницательные читатели" догадались, что я опять сижу в аэропорту с безнадежно опаздывающими рейсами. Могу добавить к этому, что записалась в очередь на предыдущий рейс, и пока пытаюсь на него попасть. Жизнь покажет.

Работа в прошедшие полтора дня была очень плодотворной, самое главное - я сильно улучшила и упрочила отношения как с уходящими сотрудниками, так и с остающимися, прояснила очень много чего, и несмотря на то, что объем работ я недооценила, состояние менее паническое, чем в понедельник - вторник. Вернее, совсем не паническое, а деловое.

Все время в Далласе и сутки перед тем кажутся одним большим рабочим днем с минимальным сном. Но мне действительно нужно было доделывать то, что я доделывала, и по-хорошему - еще кое-что. Большой кусок работы все равно остается на выходные, но это сознательная жертва, то есть, сейчас я не хочу делать 10-часовые рабочие дни, лучше поработаю несколько часов в выходные. Но, опять же, жизнь покажет :).

Я переработала очень много фактической информации, разрешила пропасть разных вопросов, и стала гораздо лучше представлять, что делать. Так что все было не зря.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments