Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Выныриваю на минуточку:)

На самом деле, уже надо идти спать, потому что завтра подъем в 4 утра (лечу в Даллас), так что постараюсь только "отметиться", хотя хочется пообщаться на полную катушку.

Сегодня работала из дома в уже почти забытом режиме (то есть, отвлечение от работы только на спорт и движения и на еду). И хорошо, что даже салат у меня был вчера на два дня приготовлен, совсем ни на какую готовку не надо было отвлекаться.

Три часа провела на онлайновых совещаниях с целью увеличить завтрашний день до 30 часов :). Получила пропасть новой информации. Отладила - делала это долго и мучительно - один довольно безобидный отчетик, но вот оказалось, что одного потока данных пока нет, и надо было его написать временно-вручную. А потом мучительно отлаживать, вылавливая дубликаты... Постановила не думать о том, что будет если, а просто делать максимум возможного.
Tags: work-life balance
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments