Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Думать про ссуды под Моцарта:)

Нет, я не сошла с ума:)). Просто, как я и предполагала уже некоторое время, я дошла в точности до того состояния, которое имело место двенадцать лет назад, когда я занималась нью-йоркскими делами. Когда не хватает времени и мозгов. Поэтому большие куски жизни отваливаются сами. Печалька - я спланировала поездку в Даллас не на среду - пятницу, а на четверг - пятницу, чтобы попасть на ACM-овский meetup, который завтра вечером, и уже настолько зашиваюсь, что решила не только не идти на него, но и вообще не ехать в город, а пахать из дома.

А сегодня был концерт в CSO. Предпоследний в этом сезоне из моих абонементов. И я, как и на прошлой неделе, решала проблему, в каком случае я буду больше жалеть - если пойду или если не пойду. Для полноты счастья, мало того, что я по своем плану не успеваю, так Стеф еще и в самом конце дня попросила добавить кое-какую информацию в ее отчетик, что оказалось очень нетривиально. Точнее, я вот сейчас, без четверти полночь, еще не уверена, что это получится!

Я решила, что без Бетховена я сегодня переживу, а вот Моцарт будет очень кстати, особенно - с первого ряда :). И хоть я и прибежала буквально в последнюю минуту, все отлично получилось! Я сама удивляюсь тому, что после длинного и интенсивного рабочего дня я не только не засыпаю в CSO, но и наоборот, как-то острее и свежее чувствую музыку... слежу за каждым поворотом сюжета... и одновременно вот, хотите верьте, хотите - нет, ссуды в голове :)), и что-то такое придумывается :))

Пошла делать маленький перерыв на сон :)
Tags: music, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments