Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Концерт - Холст без Холста

Я в этом году по разным причинам напропускала кучу абонементных концертов, и не хотела пропускать еще один. Но вчера я стала серьезно думать: при том, какая я усталая - замотанная все эти дни, и как спать хочется, и какой напряг на работе - а в радость ли мне это будет?

Сегодня утром внимательно посмотрела на программу. Концерт назывался - Холст, Планеты. И, действительно, второе отделение - "Планеты". А первое - два неизвестных мне произведения. И я подумала: "Планеты" я стописят раз слышала, да и дирижер - не Мути :)) (хотя оказался хорошим!). А сделаю-ка, как нормальные люди не делают - схожу только на первое отделение.

Слушайте, какое это было хорошее решение! Первым номером была "Баханалия", это тако здорово, что я вот сейчас на Youtube нашла, и пощу целиком!



А вторым номером была премьера нового произведение Дюсапина, и нет, я про него ничего не знала, пока не пришла на этот концерт, называется Outscape, вполне себе такое жуткое, инфернальное и прочее - очень понравилось! А после этого я спокойно ушла, взяла большой капучино в Старбаксе на углу, выпила сидя, не на бегу, со своей собственной финской конфеткой и кусочком клюквенного хлеба, и пошла себе спокойно и радостно на поезд. И мне не стыдно про прогулянного Холста :)

Tags: cso, music
Subscribe

  • Доклад во вторник

    Будет тут То, что он по-русски - это дезинформация :). Будет replay декабрьского доклада, и если связь не подведет, как в декабре, то я буду…

  • Записанный доклад

    Если кто не видел в других местах

  • PostgresBuild 2020

    Я подала заявку на эту конференцию, потому что: - пришло именное приглашение подавать заявку - потому что год назад пообещала Магнусу, что буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments