Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Отработала" на параде

В понедельник Memorial Day, и в Палатине по этому поводу был парад. Конечно, это далеко не 4 июля, и нормально я на эти мероприятия не хожу, но сейчас я считаю себя в каком-то плане обязанной "отдавать партийный долг", и ходить, когда возможность есть.

До последнего момента возможность не предполагалась, но неожиданно отменилась наша встреча с МэриЭнн, потому что у нее отменилась мамина сиделка. Конечно, встретиться с МэриЭнн было в тысячу раз важнее, но раз оно все равно отменилось, я решила, что надо использовать время полезно.

Пока мы ждали начала, все обсуждали Трампа и то, как нам повезло:)), и бывший лидер демократов Палатина Сью говорила, что все старые, и Берни, и Клинтон, и Трамп, и что нужна молодая кровь, потому что вот ей 76, и она понимает, что она уже ни на что не годна, и вот плохо, что мы президента из стариков будем выбирать.

Ну а потом мы выдвинулись:)

Наше место оказалось ровнехонько за республиканской партией:)



Поэтому было, вообще говоря, непонятно, кого приветствуют:)). Я одела на парад свою феминстскую футболку и навесила все свои любимые значки, так что народ с интересом и удовольствием разглядывал. Мэтт Флемм выдал мне большую связку карандашей с нашим лого, и я по ходу парада раздавала их детям. Хочу отметить, что я умею и раздавать, и не отставать от колонны, в отличие от самого Мэтта, который раздавал карандаши с другой стороны, и все время терялся.

На церемонию я не осталась, потому что, как Мэтт выразился, это "каждый год одно и то же", и хотя это было теоретически интересно, я продолжала складывать тетрис из времени, и он оказался не в пользу церемонии:).

Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments