Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Итоги длинных выходных

С одной стороны, у меня были абсолютно грандиозно-невыполнимые планы. С другой стороны, я хотела прийти в себя :). Успела я очень много, и очень-очень здорово, что все эти три дня погода благоприятствовала.

Но один момент мои планы сильно порушил. Возможно, это была как раз часть "прийти в себя", потому что и все время в Хельсинки, и первую неделю после возвращения я спала очень-очень мало даже для меня. Так вот, все эти выходные дни я совершенно неожиданно спала гораздо больше моей нормы, по 6-7 часов каждую ночь. Это была объективная потребность, но она сильно нарушила мои планы :)). Потому что я старалась в светлое время суток делать что-то на улице, опять же, потому что погода, и в результате в вечернее время, на которое у меня было запланировано много "писательных" и "читательных" планов, в том числе очень по делу, заканчивалось на два часа раньше, чем я имела в виду, таким образом, за три дня было потеряно больше семи часов.

Так что если "делательные" дела я сделала, в общем, все, разве что не искупалась :)), то не-делательные в большом завале, и когда их теперь "нагонять", совершенно непонятно, потому что через час я погружусь в работу с головой и выше.

Tags: life, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments