Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Пост для Лены и Кости

Я хотела написать "с днем рождения" отдельно, потому что хотя, конечно, мы очень любим Костю, но день рождения все же Ленин :)). А сейчас я хочу написать, что картина благополучно пересекла океан и пока живет во временной рамке - я хочу найти что-то, что будет ей больше соответствовать, но пока не было возможностей спокойно и неторопливо походить по магазинам. Так что пока так вот :)



Большущее спасибо!

И как всегда, в Ленин день рождения, обращаю внимание моих новых друзей, что если еще кто не знаком с elenscalare и ее сыновьями Костей и Павлом - срочно устраняйте это упущение :)

Tags: friends
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments