Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Chicago's summer at it's best, или - немного бестолковые проводы

Вот и наступил тот день, про который в начале сентября мы думали, что до него еще бесконечно далеко, и в запасе у нас - все время вселенной.

А он наступил - день, который мы в последний раз (ну, в этой итерации :)) могли провести, делая что-то приятное вместе со svollga.

Город оказался на высоте, выдав погоду - сказку. Милленниум Парк порадовал предсезонным концертом, на три недели раньше расписания. А я от неожиданного осознания того факта, что совсем не подготовила никакой программы на этот день, неожиданно придумала очень хорошую :)

Не помешало и то, что я на старости лет перепутала воскресное расписание поездов с субботним, что мне стоило лишней поездки на Убере до Камберланда и опоздания на полчаса против запланированного. Эта досадность нам не помешала. Потому что - чикагское лето at it's best не просто позволяет, а я бы сказала - заставляет забыть о всех накладках на свете...

... идти по Андерсонвиллю в это время года и это время суток - это бесконечный праздник, безделная, веселая, негромкая тусовка, отсутствие светофоров, и люди, как дикие, преходящие улицы где попало ...

"Моктайл" для Игоря:



Коктейль для меня:



Всякая еда для всех:

















Десерты:





И мы:



А потом мы понеслись в центр, чтобы успеть хотя бы на часть концерта в Милленниум: прямо Оле в подарок, за две с половиной недели до начала сезона, три чикагских хора и один оркестр исполняли Вторую симфонию Малера.



Так что я успела показать и это - как люди лежат на траве и слушают музыку, и кто на эти концерты ходит, и как вообще оно все... и город был прекрасен:)).

И мы еще обязательно где-нибудь встретимся :)
Tags: chicago, food, friends, millennium, music, Влад, Игорь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments