Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще раз про нового тренера

Сегодня была тренировка номер два с Михаем. Я хочу сказать, что она мне понравилась еще больше, чем первая. Первая понравилась, но я подумала - все же не Джимми :). А сегодня я прочувствовала, что хоть он и не встречался со мной три недели, но очень хорошо запомнил все, что мы выяснили во время первой встречи, и сегодняшнее занятие было гораздо лучше "заточено" под меня, чем самое первое.

Еще одна очень приятная вещь - что он оказался нетипично для молодежи жаворонком, так что сам предложил мне передвинуть начало с 5-15 на 5 утра. И еще он мне сегодня сказал, что Джимми передал ему практически всех клиентов, так что у него сейчас 55 человек, не считая тех, кто за пределами YMCA, и что да, это все хорошо, но очень сложно вместить в его жизнь :).

И я подумала, что это совершенно замечательно, что в его юном возрасте у него такая востребованность. Еще мне очень нравятся его немедленные реакции, то, как он говорит: да, конечно, обязательно! Вот такая характерная мелочь: я его спросила, что он хочет, чтобы я делала в понедельник и среду, когда буду тренироваться сама. Он сказал, что вот да, один день - верх, один день - низ :), и потом спросил, написать ли мне новые программы. Я аккуратно сказала, что я не хочу на него навешивать дополнительную работу, у него и так невпроворот, но он сказал: нет -нет, не проблема, напишу! Сказал, что "постарается к завтрему", но по факту послал мне упражнения в половине восьмого утра!

Такая повышенная добросовестность ну вот очень радует!

Да, а еще он у меня спросил: Вы видели этого человека с белой тростью! Ему уже 90 лет. Я иногда ему помогаю, когда он приходит тренироваться, руководство меня уже ругало, что я это делаю "за так", но я сказал - хотите меня увольнять - увольняйте, но я не буду с него брать деньги!
Tags: fitness, ymca
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments