Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Ближайшие выходные, и всякое другое

Хотя сегодня еще только пятница, но можно сказать, что уже сегодня - начинаются "длинные выходные", Memorial Day weekend: понедельник, последний понедельник мая, будет выходным, и эти выходные официально открывают "летний сезон" (хотя в природе в этом году лето наступило намного раньше, и я все время после возвращения ношу светлую обувь и светлые сумочки :))

Почему-то чаще всего в эти выходные бывает отвратительная погода, но в этот раз - исключение, ее, погоду, обещают просто великолепную! И у меня на выходные - большие планы, и главный план - это прийти в себя :)). У меня масса дел дома, типа посадить цветочки и помыть окна, и, как ни странно, это те дела, за которыми я смогу отдохнуть, если перестану психовать по поводу работы.

PS: В офисе я одна! Хотя Эрик еще теоретически может прийти... Сходила на 16 этаж за кофе и взяла несколько разных шоколадок из нашего запаса во "второй комнате" :))

Tags: life, информационное
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments