Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Жизнь налаживается

Несколько "висящих" вопросов разрешились неожиданно быстро. Про мою злую КОБРУ я уже говорила - мне выслали все бумаги в тот самый момент, когда я садилась в самолет "туда", и они меня терпеливо ждали дома. Я попробовала в тот же день из Хельсинки оформить все online, но на сайте компании, которая занимается теперь нашей КОБРОЙ, мне такой возможности не дали. Я решила, что уже не судьба, и придется ждать до приезда домой и заполнять бумажки, и, как выяснилось, это было зря - оказывается, где-то в промежутке информация обо мне дошла до их сайта, и я смогла буквально за три минуты оформить свою Кобру.

Мне тут же выдали раскладку, когда за что платить, и я тут же, в тот же вечер, сделала первый платеж. И тут же послала вопрос Стефани о том, как оформить документы на возмещение этой суммы. Она написала, и на следующее утро в электричке я это сделала. И уже сегодня получила сообщение, что деньги мне переведут в следующий вторник.

Так что как только разыскались потеряшки, все произошло автоматически.

Второе - с телефоном. После того, как я поговорила со Спринтом (еще из Хельсинки) и попросила пометить мой телефон, как утерянный, мне не удалось заказать новый. По той ссылке которую мне переслала служба поддержки Спринта, мне сообщали, что моего номера телефона нет в природе. А еще раз идти в чат общаться со службой поддержки не было ни сил, ни времени.

Получилось только в воскресенье. Я популярно объяснила, что у меня не получается достучаться до сайта с гарантиями, и служба поддержки мне сильно помогла. Поддержала :). В результате во вторник я получила новый телефон, готовый к активации. Это было самое бескровное знакомство с новым телефоном из всех, какие у меня в жизни были! Не знаю, в чем дело и кто улучшился, но как-то телефон все у меня спрашивал в разумном порядке, и приложения не стал восстанавливать все сразу, а выстроил в цепочку, так что я просто сидела и смотрела, как появляются новые. И я очень быстро зарегистрировалась во всех приложениях, и стала нормально функционировать. Так что счастье :).
Tags: life, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments