Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сплошные нервности

Вчера вечером сделала check-in, напечатала посадочный на сегодня, все в порядке. Полет через Стокгольм, пересадка час, но это мы умеем. Вылет был позже, чем обычно, в 15-30, но опять же, я на это была готова - это был дешевый перелет.

Утром, причем уже не самым ранним утром, заглядываю в мою hotmail- почту, которая почти исключительно для рекламы и оплаты счетов, обнаруживаю письмо от Травелосити, в котором говорится, что мне все переменили, и что я теперь лечу не SAS, а вовсе даже Finnair напрямую в Чикаго, на два часа позже, и если это как-то не устраивает, то вот звоните нам, но у нас мало вариантов.

На самом деле - фигня вопрос, потому что да, не люблю я этот рейс, и не люблю American Airlines, которые обычно по факту этот рейс осуществляют, но не проблема это вовсе, потому что прилет в Чикаго при этом всего на 15 минут позже. И прыгать на пересадке не надо. Но я к последнему дню конференции впала в такое истерическое состояние, что у меня даже самое маленькое отклонение от планов вызывало слезы и срыв. Что я немедленно и продемонстрировала :). Да, и у Б. уже был билет в Питер на 16 часов.

Опять же, не трагедия, и не повод рыдать. Но мне понадобилось некоторое время, чтобы это осознать. После этого я сама над собой долго смеялась, потому что выглядело так, как будто там, в Травелосити, догадались, какое у меня "взрывоопасное" состояние. Когда я кликнула на мое резервирование в SAS, оно уже было поменяно. Травелосити ждало моего подтверждающего клика, я клинкнула и получила подтверждение, что вот они уже все меняют, после этого я попробовала сделать check-in на Finnair, они сказали: никак нельзя, я мысленно плюнула, что вот, опять будут печатать посадочный в аэропорту, как всегда с AA. Но не успела я это подумать, как мне на почту пришло сообщение, что они меня уже check-in сами, и вот получите посадочный:)).

При этом место мне было выдано, как я и хотела, в проходе, при этом еще в начале самолета. при этом boarding group 1, и на посадочном было напечатано priority security! А это то, чего я больше всего боюсь с этим рейсом - бесконечных проверок.

Так что сейчас я уже сижу на посадке, потому что приехала все равно рано, но все инстанции прямо-таки пролетела, и закупила еды в аэропортовом магазине на 110 евро :))).
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments