Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Fitbit за границей :)

Мне было очень интересно, что будет фитбит думать в другом часовом поясе. Оказалось все очень просто. Он переходит вместе с телефоном (которого у меня теперь нет, но он успел перейти), и, соответственно, делает один очень короткий день :)).

Вообще на него, фитбит, было в эти дни смотреть очень полезно! Он мне показывал какие-то немыслимые количества этажей, когда я была на Свеаборге, и вообще количество шагов было по 20 тыс каждый день, а то и больше.

Теперь вот непонятно, что с ним делать, потому что новый телефон будет только во вторник, а память у него должна закончиться завтра, так что что получится при синхронизации, непонятно:). И да, я пробовала установить приложение и синхронизировать с другого телефона, но он почему-то не нашел фитбит, то есть, он пытался сказать, что фитбит должен ему ответить каким-то кодом, чего тот явно не мог :). Ну, теперь уже ничего не поделаешь, посмотрим, какие результаты будут во вторник!
Tags: fitness, travel
Subscribe

  • Про музеи с детьми - 2

    Совсем крохотный пост, забыла - не успела написать в прошлый раз. Кроме Art Institute, мы ходили в Field Museum, и туда мы ходили всем…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Велосчастье

    Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments