Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Fitbit за границей :)

Мне было очень интересно, что будет фитбит думать в другом часовом поясе. Оказалось все очень просто. Он переходит вместе с телефоном (которого у меня теперь нет, но он успел перейти), и, соответственно, делает один очень короткий день :)).

Вообще на него, фитбит, было в эти дни смотреть очень полезно! Он мне показывал какие-то немыслимые количества этажей, когда я была на Свеаборге, и вообще количество шагов было по 20 тыс каждый день, а то и больше.

Теперь вот непонятно, что с ним делать, потому что новый телефон будет только во вторник, а память у него должна закончиться завтра, так что что получится при синхронизации, непонятно:). И да, я пробовала установить приложение и синхронизировать с другого телефона, но он почему-то не нашел фитбит, то есть, он пытался сказать, что фитбит должен ему ответить каким-то кодом, чего тот явно не мог :). Ну, теперь уже ничего не поделаешь, посмотрим, какие результаты будут во вторник!
Tags: fitness, travel
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments