Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Поскольку фотографий нашего выступления так и нет, расскажем про парадный обед

Он имел место в комплексе "Финляндия", и как его показывать, я не знаю, потому что видео, которые у Мохана, если я правильно понимаю, можно перепостить только внутри фейсбука. И ссылки на него тоже никак не дать.

Словами хочу сказать вот что. В процессе регистрации на конференцию, как выяснилось позже, надо было явно отметить, идешь на каждый из приемов или нет, хотя платить за них было не надо. Поскольку нашу регистрацию делала Энова, я не могла проверить, тикали этот тик или нет, Вернее, я вообще не знала, что там такой тик есть, а когда выяснила, то стала пытаться выспросить, тикнули или нет, но мне никто не ответил. Оказалось, что не тикнули, но если на приеме у мэра этого никто не проверял, то в "Финляндии" проверяли, так что началось с того, что меня завернули:)).

На счастье, не я одна была "не тикнутая", так что оргкомитет нас проводил с собой в массовых количествах.

В самом начале приема промаршировал оркестр, который мне хочется назвать оркестром пожарных; они не только промаршировали в начале, но потом еще очень долго и громко играли наверху, что было немножко лишним :)).

Ну а вообще все было с белыми скатертями, официантами в перчатках, все было вкусно просто неземным образом (кроме, возможно, морковного супа - пюре, который разливали из графинов :))). Нет, на самом деле, все было совсем хорошо!

Ну и еще были все торжественные речи, награждения, и еще фольклорный ансамбль с карельскими песнями - это было вообще что-то фантастическое! Может, будет на сайте конференции, тогда повытаскиваю!
Tags: conference
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments