Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

С открытия конференции

Попробую начать "догонять". Про первый день (понедельник) я уже кратко писала - это была не конференция, а workshops, то есть, маленькие конференции в рамках конференции. А открытие было утром во вторник, и открывал его абсолютно обалденный пленарный доклад Мартина Керстена название которого, доклада, надо еще придумать, как перевести, но идея в том, что - то ли мы даем "всем данным" сгнить на месте, то ли мы извлекаем из них полезную информацию, в общем, клубнику надо либо сразу съесть, либо сделать варенье :))). Иначе будет только плесень.

Мохан с Керстеном:




Доклад вот тут, и я его дико рекомендую всем, кто в теме. А кто читать не будет - пара фоток от Мохана, сделанных в процессе доклада.











Вот тут есть Шри и Джон (и Умеш) на открытии:




И сам Мохан (тут он выдал камеру мне, чтобы я его запечатлела:))



Tags: conference
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments