Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Супер- насыщенный день!

Дождь с утра, топала под зонтиком и радовалась, что так удачно, можно сказать, заранее предугадала и спланировала одежку на первый конференционный день.

Самым дисциплинированным оказался Мохан, который, несмотря на то, что прилетел накануне вечером, появился вовремя и был очень социально активным.

Потом появился Брюс, а потом я шипела на соавторов.

Интеренет в школе бизнеса оказался хуже дальше некуда, и этому работу делать получалось плохо, и пришлось слушать workshops, чего я почти не планировала.

К кофе вместо печенья выдавали сэндвичи на маленьких круассонах. А на ланч выдавали салаты, и Мохан прокомментировал, что десерты не выдали. На что я сказала, что знаю, куда надо пойти за десертом, особенно учитывая то, что он - вегетарианец, и лосося не оценит. И самое интересное, что он на эту провокацию поддался, и мы вчетвером (включая Джона и Шри) добежали до Фацера в Форуме и накормили Мохана пирожными, и он оценил и пирожные, и Фацера, и Форум, и все вокруг обфотографировал :))). И по дороге туда и обратно мы вели совершенно замечательные разговоры!

Еще Давид Ламэ меня узнал чуть ли не со спины, и это было ужасно приятно, особенно учитывая то, как в прошлом году я ходила вокруг и боялась представиться.

А вечером был прием в городской мэрии. И нас действительно принимал сам мэр!!! и со всеми здоровался за руку. И около него табличка стояла, чтобы никто не подумал, что это какой-то зам :)). И еще он речь говорил! И еще там была обалденная еда!

И угадайте, почему фоток нет - я по дороге домой потеряла телефон!!!! Да-да-да! Вот только что остановила обслуживание, а когда теперь буду с телефоном - фиг его знает!

Подробности постараюсь завтра :)

Tags: conference, helsinki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments