Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Пред-конференционное

В понедельник позвала Шри и Джона в мой офис еще раз прорепетировать. Джона не было на работе, так что он присоединился по скайпу. Я осталась дико недовольна - собой. Конечно, в последний раз мы репетировали в предыдущей жизни, но у меня она. кажется, оказалась "еще более" предыдущей, чем у других, и я реально испугалась, что я буду тем человеком, который испортит доклад.

Поэтому сегодня я была "девушкой с приоритетами". Отложив рабочую текучку, подумала по дороге с работы домой, какие слайды я хочу заменить, и как изменить сам текст моего "вещания". И дома решительно переписала несколько слайдов, потом саму себя отхронометрировала, и... осталась довольна. И сразу резко успокоилась :)

Да, и еще вчера сложила чемодан, как мне кажется, достаточно реалистично :). И еще - правильно, что сегодня не пошла на концерт. Оно было бы лишним.
Tags: conference
Subscribe

  • Доклад во вторник

    Будет тут То, что он по-русски - это дезинформация :). Будет replay декабрьского доклада, и если связь не подведет, как в декабре, то я буду…

  • Записанный доклад

    Если кто не видел в других местах

  • PostgresBuild 2020

    Я подала заявку на эту конференцию, потому что: - пришло именное приглашение подавать заявку - потому что год назад пообещала Магнусу, что буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments