Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Психотерапевтическое

В рамках "перестать ненадолго думать про работу и про то, что времени-мало-вдруг-не-получится" сходила в заповедник на свой участок. Обнаружила совершенно дикие заросли чесночной горчицы по краям, особенно на опушке леса. То есть, если до того момента я честно выпалывала все, что встретилось, то там я через десять минут сдалась и написала Анне, что туда надо посылать команду истребителей :)).

После этого, опять же, несмотря на полное ощущение "без задних ног" наполнила землей два ящика для цветов и два вазона, и кое-что посадила - ну не оставлять же действительно все до Memorial Day! Купила фуксию - это всегда "знаковый" момент для меня - лето началось!



Кроме того, наконец, присоединила новые шланги для поливки цветов - это одна из многочисленных ситуаций, когда в какой-то момент вдруг возникает мысль: а что я все живу и живу со старым, да, как-то оно функционирует, но почему не заменить? В старых шланга слегка подтекало абсолютно везде, а в начале сезона я обнаружила, что что-то испортилось в самой насадке, и в некоторых положениях напор воды совсем слабый. Ехать в магазин было некогда, так что заказала на Амазоне. А потом десять дней не могла все собрать - на самом деле, план был - в прошлые выходные, но погода была такая мерзкая, что я все отменила :)

Так и лежали шланги, и насадка, и вертушка, пока сегодня я не собрала этот конструктор :))







И теперь глупо радуюсь, что все такое чистенькое :))

И, наконец, завершила день паннакоттой (результат будет завтра)



Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments