Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Дело о наследии Вивиан Майер сдвигается с мертвой точки

В сегодняшней Трибуне сообщается о предварительной договоренности, достигнутой между Джоном Малуфом, который в свое время почти случайно купил на аукционе почти все пленки Вивиан Майер и администрацией графства Кук, которое говорит, что то, что "ничье", то его :)).

Поклонники Майер не могли не заметить, что за последние два года ничего нового из ее наследия не было опубликовано. Это потому, что Джон Малуф не мог даже начать проявлять непроявленные пленки, пока дело не будет разрешено. (Кстати, вот тут я писала про поиск ее родных).

Теперь, похоже, соглашение будет достигнуто, и Малуф уже сказал, что он счастлив, что люди, наконец, получать возможность увидеть фотографии, которые не видела даже сама Майер!

фотографии с последней из проходивших выставок:







Джон Малуф:



Tags: art, chicago, history, photo
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments