Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Забегаю на минутку....

Жизнь продолжается фантастическим калейдоскопом. Каждый день впитываю массу новой информации, и иногда уже оказывается, что могу ответить на вопрос точнее тех, кто "в теме". Экспоненциально растут объемы работ и количество проектов, которыми мне абсолютно необходимо заниматься, причем вот прям сейчас. То есть, вопрос уже не в том, как делать что-то, помимо работы, а в том, как делать то, что надо, для работы :))).

На все кормежки продолжаем ходить "всей семьей", и еще никогда в жизни для меня эти коллективные выходы не были так важны. На это времени не жалко. Тем более, что техасская кухня продолжает радовать :)



Из этого ресторана я шла в свою гостиницу пешком - это было близко, но сложно, т.к. включало большой кусок, который я на свету пробегаю по бровке шоссе, а в темноте так рисковать не будешь, потому надо было исследовать путь "по верху" - и тоже в темноте!

Стеф долго переживала, как же я дойду, и, на самом деле, она не была совсем неправа, учитывая темноту. Попросила послать ей текст, когда я доберусь "до дома" :)).

Я усталая. Счастливая. Не теряйте меня:)

Tags: work-life balance
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments