?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот телевизора у меня уже давным - давно нет, да? Так мне реклама на тренажерах попадается! И так удачно попалась, что я решила, что 25 долларами можно рискнуть - и рискнула.

Опять же, может быть, что все про это уже знают, я одна не знала :))). Меня купило то, что обещают, что не будет царапаться, в отличие от тефлоновой. Испробовать я ее пока успела только один раз. Не разогревала предварительно, естественно, масла ни капли, и размешивала все прямо на сковородке.







Вроде как пока все подтвердилось, посмотрим, сколько времени она продержится без царапин!

Tags:

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
zateevo
May. 3rd, 2016 03:53 am (UTC)
это керамика?
hettie_lz
May. 3rd, 2016 03:59 am (UTC)
там по ссылке написано - ceramic reinforced with titanium
zateevo
May. 3rd, 2016 04:12 am (UTC)
у меня две с керамикой есть - одна неприлично дорогая, профессиональная, подаренная коллегами, лежит на антресолях, ибо невероятно тяжёлая.

вторая обычного размера и веса просто "не пошла" - совсем без жира на ней всё равно стало липнуть со временем (может микроцарапины появились? домочадцы вполне могли металлом скребануть), а с жиром готовить в тефлоновой мне комфортнее.
hettie_lz
May. 3rd, 2016 12:33 pm (UTC)
ну вот посмотрим. Жир не рассматривается в принципе, так что будет чистый эскперимент :))
simfeya
May. 3rd, 2016 04:15 am (UTC)
Керамическая?
hettie_lz
May. 3rd, 2016 10:21 am (UTC)
керамика с титаном
banga_73
May. 3rd, 2016 04:51 am (UTC)
Я пока чисто стальными пользуюсь...
hettie_lz
May. 3rd, 2016 12:32 pm (UTC)
вот стальными я как раз уже десятилетия не пользуюсь, причем несколько раз пробовала вернуться, и отказалась от идеи. А с этой будем экспериментировать.
prosto_krys
May. 3rd, 2016 06:59 am (UTC)

Я не разбираюсь в подвидах, но у меня керамические давно - без масла на них только первые пару раз получается, а потом становятся как тефлоновые и царапаются.

hettie_lz
May. 3rd, 2016 10:21 am (UTC)
керамическо-титановые?
prosto_krys
May. 3rd, 2016 11:28 am (UTC)
К сожалению, я не знаю - всегда они какие-то не просто керамические, а с каким-то прибабахом. ) Но я не верю больше в волшебные сковороды, на которых можно долгое время жарить без масла )
hettie_lz
May. 3rd, 2016 12:31 pm (UTC)
Нууу... жарить без масла - это "пререквизит", так что вопрос только том. как долго при этом сковородка будет жить.
natasha_kob
May. 3rd, 2016 12:08 pm (UTC)
Мне не понравилось - сначала было хорошо, но она быстро пожелтела (была белая) и стало пригорать.
Я вернулась к тефлоновым, которые периодически меняю.
hettie_lz
May. 3rd, 2016 12:31 pm (UTC)
Ну вот посмотрим. Правда, учитывая то, что жарю я редко, смотреть придется долго! Но все равно посмотрим :)))
nata_for
May. 3rd, 2016 03:07 pm (UTC)
Вот и у меня, как и у комменаторов выше, с керамикой не сложилось, к ней очень быстро все стало пригорать... Но моя была без титана, насколько я помню, так что может Ваша и подлого проживет :) А так хорошенькая!
hettie_lz
May. 4th, 2016 05:04 am (UTC)
посмотрим!
strial
May. 3rd, 2016 08:03 pm (UTC)
А я недавно купила с каменным покрытием - наши что-то новое придумали (или срисовали у кого). Вот на ней месяц уже без масла в том числе жарим и не пригорает, а ещё по ней можно металлом и пока без проблем, поглядим что через пол-года будет.
А керамика не пошла, как и у комментаторов выше, после пары недель эксплуатации к ней даже на масле начинает припекаться всё =( Правда с титаном не пробовала, может и дольше проживёт!
hettie_lz
May. 4th, 2016 05:10 am (UTC)
посмотрим!
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow