Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хорошо, что в пятницу я про это не написала :)

Потому что в пятницу я хотела написать, что я опять была Василисой Премудрой и обещала к утру дворец, а теперь надо выполнять. И все выходные я была в энтузиазме по поводу этого дворца, и только переживала, хватит ли времени, а потом, после этого, в течении трех часов после моего прибытия в офис выяснилось, что обломс, и что так, как я хотела, сделать нельзя, и после этого я была в панике и в трауре. А потом с горя и с отчаяния я нашла другой способ сделать то же самое. Вернее, не то же самое, а еще точнее - совсем другое, но то, что в конце-концов мне даст тот результат, который мне нужен. После этого наступило осторожное счастье, потому что, с одной стороны, видно, что сделать можно, с другой - пока трудно предсказать, сколько на это потребуется усилий. И вообще, после одного облома - осторожно

Единственное, что определенно - сейчас уже полный отходняк, и ничего умного не сделать. Я уже несколько раз плакала и смеялась, и спрашивала Стеф, не в шоке ли она от этого, а она говорила, что не в шоке, потому что это значит, что мне не безразлично.

И надо за оставшиеся три дня горы своротить, и сделать вдвое больше, чем я могу... и чем планировала. Так что ежели потону для человечества - то в работе :)
Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments