Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аннушка и Джон купили грузовик :)

Собственно, сабж :)). Вообще говоря, во всей этой истории с остановившейся посреди шоссе машиной мне кажутся важными вот какие вещи:

- то, что в тот день, когда это произошло, за те несколько часов, что они ждали эвакуатор и занимались всякими другими делами, они ни разу не поругались, не упрекнули друг друга. Наверняка почти все могут такие ситуации вспомнить и понять, о чем я.

- то, что они мирно договорились по поводу трака. Аннушка говорит, что никогда в жизни бы не подумала, что она будет владелицей грузовика :))), и в процессе принятия этого решения они договорились, что "в компенсацию" будут везде, где возможно, ездить на велосипедах. И, кстати, они уже начали эту часть плана осуществлять

- то, что несмотря на "внеплановость", эта покупка не стала финансовой катастрофой, они смогли перегруппировать ресурсы и вписать эту покупку. Мы договорились, что Аннушка на несколько месяцев приостановит выплату своего студенческого долга мне, но там она настолько впереди, что это не играет никакой существенной роли.

Трак мне вчера показали по скайпу :)

Когда я рассказывала про новости Игорю, и упомянула, что это "нарушение планов", он высказался в том смысле, что Аннушка, как и я, не любит, когда дело идет не по плану. На что я ему сказала, что он сам в этом смысле еще больше похож на меня, если не хуже. Игорь удивительно "финансово консервативен", и не только финансово, так что единственный из моих детей, кто не любит планировать ни деньги, ни время - это Влад!
Tags: взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments