Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мути + Верди = Счастье!!!

Вчера вернулась так поздно, что не было сил про это написать (и ни про что другое - тоже). Вчера Мути дирижировал концертным исполнением "Фальстафа" Верди. Это было что-то совершенно немыслимо обалденно!!! Я думаю, что не то, чтобы в первый раз, но очень мало было в моей жизни концертов, которые бы могли сравниться с этим!

Мути очень любит Верди, и это слышно! (Мне кажется, что в каком-то выступлении он говорил, что у них с Верди одинаковое любимое вино :)) И какие солисты, какие! Весь состав исполнителей был полностью итальянским, и это была такая красота, что мне снова захотелось итальянский выучить :))). Хотя сейчас вопрос стоит не о новых активностях, а о том, как сохранять старые, вернее, какие сохранять :)).

В общем, это было восхитительно так, что словами не передать. Конечно, Амброджио Маэстри был особенно неподражаем, но все остальные тоже были восхитительны! И я была на первом ряду, и это было волшебно!

И при диком напряге на работе, при том, что дни такие, что хочется упасть сразу, я не была уверена, как я выдержу трехчасовой концерт - выдержала! Даже не то слово - не "выдержала", а наслаждалась каждой секундой этих трех часов! "Выпала" уже дома :))

Tags: cso, music, muti
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments