Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

... и дело не во времени...

... не в том, с какой скоростью я печатаю :). Дело в том, что и голова, и сердце - в Деле. И я помню про все, про что я "думаю в другом измерении", но оно безжалостно само уходит на задний план.

Вчера вечером была на политическом мероприятии, про которое реально пожалела, что потратила на него время. И подумала, что придется все же распределить мое волонтерство достаточно безжалостно: через 10 дней заканчивается OMD на этот сезон, на лето - только заповедник и эскорты, и ноль политики, и осень - никакого заповедника, только политика. И OMD, когда начнется :).

В связи с заповедником сегодня было смешное. Сью ведь читает мой журнал на wordpress, хотя я ее сразу предупредила, что он абсолютно профессиональный. И вчера она мне прислала письмо:

My new favorite term is bitemporal intergrity constraint. It sounds like "keeping your brain's moral compass in check". Whew!

Я ей обещала, что напишу в следующий раз что-то более понятное:)). Она ответила:

Please don't! You are so passionate about what you do. I love to read your blog - it IS interesting.

Так что продолжаем жить сумасшедшей жизнью. И прям сейчас пойдем на Рикардо Мути :).
Tags: work-life balance
Subscribe

  • ***

    Обе внучки — школьницы. О-фи-геть. Правда, еще более офигеть, когда я слышу как Аннушка звонит по каким-нибудь школьным или медицинским делам и…

  • Семейное

    В прошлую субботу я ездила в Милуоки по поводу того, что Наденька участвовала в своем первом концерте в музыкальной школе. Когда такое успело…

  • День-рожденьевое

    Середина июня - время дней рождений. Кире 15 июня исполнилось 2 года, а Наде 19 июня - 5 лет. 17-19 июня были дни-рожденьевыми выходными. Я сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments