Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Обживаем офис, и другое про работу

Сегодня в офисе только я и Эрик, остальные в Далласе. Эрик сказал, что мой монитор приедет завтра, и еще насильно, можно сказать, заказал мне внешнюю клавиатуру и trackpad. А то я слишком надолго зависла над ценой :).

Еще в пятницу нам повесили голубую доску:



Пока дядя сверлил стенку, я спросила, не повесит ли он крючок для моего тяжелого календаря, и он сказал, что конечно, и просверлил дырку и повесил крючок, и я повесила Самый Красивый в Мире Календарь!



А еще я написала народу в Энову, что вешалку, которую я купила на свои личные деньги, я хочу назад. И Мэтт разобрал ее и принес, а я собрала в новом офисе:



А вообще результаты неутешительные в том плане, что в пальцах не хватает скорости печатать. И по работе, и то, что я хочу рассказать. Так что, судя по всему, опять буду читать ленту урывками - иначе совсем никак.

Выяснилось, что после недели на выезде в доме накапливается столько дел что просто сил нет все разгрести. В выходные просто реально вкалывала, и все равно не успела несколько очень важных вещей сделать... вернее, важных больше, чем в сутках часов... и я рада тому, что так, но как же, как же, как же хочется себя раскопировать!!!!

Ой да, а еще я же сегодня ходила на общую кухню на 16ом этаже! Она классная! И агрегат для кофе - что-то с чем-то! Только, похоже, теперь мне две недели не будет повода туда снова ходить! Так что когда сфотографирую - не знаю :)))

Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments