Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я это сделала!

Поборола еще одно свое неумение, для которого у меня нет абсолютно никакого оправдания, кроме того, что это что-то совсем древнее, из моей молодости, из "советской интеллигенции", из "девочки это не делают, потому что на это есть мужчины - рыцари".

Короче :))). Я всю жизнь боялась взять в руки электродрель.

А тут была вот какая история. У меня все (почти) вешалки для полотенец в ванных были такие, какие вешали 20 и 25 лет назад, и наверняка раньше:



Там довольно неочевидная система: железяки вроде пробок от пива "внутренней стороной" привинчены к стенке, на нее сверху надеваются концы коротких держалок, завинчиваются снизу крохотными винтиками, которые их прижимают к "пробкам", и при этом палка, на которую вешают полотенца, зажимается между держалками. Система настолько неочевидная, что когда у меня на первой съемной квартире эта палка выпала, я звонила хозяевам, чтобы прислали кого-то починить :)). С тех пор, естественно, научилась сама, но в прошлый раз, когда это опять пришлось делать, я подумала - а почему, собственно, я не вешаю вместо этой древности что-то более новое и приятное? И вот оно отвалилось снова, и я заказала новую вешалку. Одна засада - под шурупы с дюбелями надо было проделывать новые дырки. И вчера с утра я спросила Анну, сделает ли она это для меня, и она сказала, что да.... а дальше - сами знаете. Так вот, мне идея жить без вешалки не понравилась, и я преодолела страх :))



Теперь - умею!

Tags: house, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments