Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

По Далласу - пешком

Вчера утром Эрик пришел на работу слегка взмыленный и сказал, что шел из отеля пешком (он не в том отеле, в котором я, но не очень далеко). Эрик продолжал: я стараюсь бронировать отель поближе к работе, чтобы не ездить каждый раз на Убере, а чтобы можно было просто пройти. Я безумно обрадовалась этой идее, потому что я обычно оказываюсь с такой идеей одна. Не то, чтобы мне это сильно мешало, но когда все едут на машине, то мне сложно идти своим путем :).

После работы мы пошли в Ла Мадлен в полуквартале. Да, это французское по-техасски, но атмосфера очень приятная, и я у них на сайте прочитала массу интересного. Внутри фоты получились плохо, но моя еда вот - блин с курицей и грибами:



Салат был невыразительный, но потом я спросила, не обидится ли на меня население, если я пойду за десертом, и пошла:



А потом народ стал собираться по гостиницам, Томас уже уехал в аэропорт, так что никто в мою гостиницу не ехал, и я решила посмотреть дорогу пешком по гугл картам. Как раз Эрик сказал, что идет пешком, и в ответ на вопросы населения сказал, что до него примерно миля, и я сказала, что тогда до моей не больше мили - оказалось, что полторы. Я попросила Эрика повернуть меня к лесу задом, а к гостинице передом:)), и он сказал, что полдороги нам по дороге. И мы пошли.



Он предупредил, что кое-где нет дорожек, и так и оказалось, и это было бы не страшно, но несколько дней шли дожди и трава была мокрая. Сильно. На счастье, было нехолодно, и я была в закрытой обуви. Так что дошла. И решила, что в следующий приезд обязательно буду ходить ногами из гостиницы! Оказывается, в Техасе это можно! И главное, я не одинока в этой идее.
Tags: dallas, food, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments