Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про спорт в гостинице

Сегодня утром, когда я крутила педали на эллиптическом тренажере, в "спортивную комнату" вошел какой-то дядя, покрутил головой и спросил: и что, это и есть спортзал?! Это - все?! Никаких гантелей?!

Я злорадно подумала, что вот как раз гантели в гостиничных спортзалах бывают реже всего (неужели их утаскивают с собой?!), а вот тренажеров, да могло бы и быть. Но нету. В последнее время я наловчилась читать между строк в описании отелей, когда это нормальный фитнес центр, а когда - одна видимость :). Так что в этот раз я что-то такое подозревала.



Рядом - бассейн с джакузи, но в этот раз я не взяла с собой ничего:)). Через две недели, возможно, возьму. И еще точно возьму TRX, буду в номере заниматься.



Ну и раз уж начала про гостиницу, покажу номер - он оказался практически двухкомнатным:)











Завтрак входит в стоимость номера, и приятно порадовал - обычно при таком раскладе бяка получается. А тут и омлеты, и нормально сваренная каша (не из пакетиков), и фруктовый салат, и разные, в том числе обезжиренные, йогурты, и вафли.

Сегодня я себе набрала вот такой завтрак:



Должна сказать, что овсянка реально без ничего, без соли и сахара, все, что в нее можно добавить, стоит рядом отдельно. И это радует:)
Tags: dallas, travel
Subscribe

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Обзор недели. 23 февраля

    Про операцию во вторник я уже писала, так что теперь кратко напишу обо всем остальном. Влад, кроме того, что отвез меня на операцию и привез…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments