Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Стефани

В самолете, направляющемся в Даллас, самое время продолжить рассказ про то, как основе случилось. Потому что три с половиной часа назад мне по почте прилетело сообщение о том, когда будет моя первая зарплата, и ссылка, где прочитать правила для сотрудников. Так что уже нельзя делать вид, что моя работа не началась :).

Так вот, в последнюю неделю отпуска я получила приглашение возобновить контакт. Я помнила имя, но не помнила, чтобы я реально работала с этим человеком. Определённо, однако, Стефани была из "наших", и я приняла просьбу о контакте и посмотрела, чем она сейчас занимается. Оказалось, что СОО стартапа, который, как и Энова, занимается ссудами. И вот хотите верьте, хотите нет - я посмотрела на страничку компании и подумала: кажется, это место, которое может оказаться подходящим для меня...

Через два дня Стефани написала: спасибо, что приняла контакт. Как насчёт встретиться - мне бы хотелось узнать, как твои дела?

Со встречей долго не получалось. Потому что я ещё была в отпуске, а потом сразу была поездка в Охайо. А потом Стефани была в отъезде. Но, наконец, она мне прислала приглашение на чай:).
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments