Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Пятница

Если верить в то, что мироздание хочет баланса - о чем я писала в одном из предыдущих постов, то можно, наверно, объяснить и очередную необходимость идти к зубному снова цементировать мост, и то, что на телефоне безнадежно сломался Google Play, и то, что снова открытый на нем мобильный WiFi отключался каждые 10 минут... но вот как у меня в пятницу за час в поезде этот самый телефон полностью разрядился - этого я уже не могу объяснить!Это уже полное безобразие! Причем именно в пятницу я решила начать новую жизнь и не таскать везде с собой рюкзак, а просто положить в сумочку iPad и телефон. И на всякий случай - "энергобанк", и больше никаких проводочков. Так вот, он тоже, как оказалось, разрядился!

Так что, бездарно потратив все время в поезде, я мучительно сидела на вокзале и посылала Чаду тексты с ipad'а :), и, наконец, получила от него ответ про "юго-западный угол библиотеки", и среагировала, как обычно на такой способ со мной объясняться :). Но потом дошла, посидела с ним и его партнером по бизнесу, красочно описывая мой последний день.

А потом мы поехали к Владу. Забавно то, что я эту дату выбрала чуть ли не месяц назад, потому что обязательно хотела Чада туда сводить, и надо было, чтобы Влад был у руля :). А потом радостно сказала, что будет повод праздновать:).

Фоток нет, потому что телефон был убитым весь вечер. Но, собственно, я уже отчаялась фотографировать Влада за работой :)). В сухом остатке - они друг другу понравились :)). И даже успели повышучивать меня, что вот у меня сын при деле, а я - безработная :). А еще я спросила у Влада, может ли он сейчас на работе пить, и он сказал, что ради такого дела... я честно попыталась, как он предложил, приложиться к неразбавленному шартрезу, но получилось только символически, и не из-за градусов, а из-за хвойного вкуса :)). Разговоры, которые мы там с Чадом вели, мне еще обдумывать и обдумывать... какой-то очень переломный момент у меня сейчас в жизни... Все получилось и так, и не так, как виделость год назад... Почти "кино про саму себя" :)
Tags: life, work, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments