Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Продолжаю про вчерашнее питание

Вчера основная идея была - сфотографировать сумочку, но потом я подумала, что наверняка буду вопросы "почему так мало еды", и "как так жить". Вчерашний день был, с одной стороны, нетипичный в этом плане, с другой - не то, чтобы редкостный, так что я все-таки решила, что имеет смысле показать, что получилось :), потому что, как я уже сказала, в результате ланч не был ланчем.

Завтрак у меня был стремительный, потому что у меня было запланировано "пешком на станцию", и попасть на тот же поезд, как если бы ехала на машине. А я, как водится, утром закопалась. Получилось вот так. Сначала фрукты (чашка не-цитрусовых и еще сверху два кусочка цитрусовых):



Дальше - экспериментальная каша





Дело в том, что я тут решила поэкспериментировать с вариантами завтраков, благо торговля изощряется. Одна популярная нынче идея - chai seeds, я так и не вникла, что это за злак. Я несколько раз пыталась пробовать, по-моему, гадость:)). Единственное, что было съедобно - йогурт, где это дело - на самом дне:



А просто чашечки с этими семенами я благополучно выкинула. После этого я была пугана, и решила, что прежде чем брать готовые каши с собой, надо проверить. Ну вот, проверила. Заливать йогуртом не мюсли, а простую овсянку на ночь - это тоже нынче популярная идея. Я не могу сказать, чтобы я очень вдохновилась. То есть, вот это конкретное было вкусно, но не то, чтобы я сама не могла так сделать.

Потом я погрела молоко, взбила его и сделала себе капучино с помощью Владовой машинки





и употребила его с шоколадками:



Этот завтрак, который несколько меньше моего обычного завтрака, "стоил" 470 калорий, обычно получается 600- 650

Когда я доехала до работы, получился второй завтрак. Обезжиренный "сыр домашний"



нектарина, упакованная из дома, латте с обезжиренным молоком и кусочек ореховой карамели в шоколаде, которую продают амиши:



"Стоимость" этого перекуса получилась 250 кал.

Потом я грустно жевала мандарин и ждала, когда придет интервьюируемый - потому что ланч предполагалось есть с ним, а его задерживал предыдущий интервьюер. Мы с Зэком, с которым нам на пару предполагалось допрашивать кандидата, совсем измаялись, и когда его нам доставили, мы тут же накинулись на еду, а еда была - здоровенные сэндвичи из Potbelly, так что по хорошему надо было бы половинку, но я была такая голодная, что слопала сразу и сэндвич, и половинку (хорошо, что только половинку!) от огромной сахарной печенины. Стоило это дело, по самым скромным прикидкам, 700 калорий, и еще одна мандаринка после того :)).

После этого я спокойно обошлась без полдника, но нашей команде подарили большую коробку шоколадных конфет, так что взяла оттуда пару штук :) - это еще 90 калорий.

А дальше, поскольку уезжала с работы позже, чем планировала, и поскольку еда в холодильнике на работе так и стояла, я подогрела то, что требовалось подогреть, в микроволновке (и тут то, что сумка - термос, тоже помогает), и взяла все с собой в поезд. Там съела все, кроме десерта - салат, рыбу с фасолью и кусочек хлеба. Это все было 225 калорий - всего-то!

Потом я заехала в магазин, и была дома уже после восьми вечера. Но было понятно, что есть я еще буду. Это уже не знаю, как назвать в плане приема пищи, фитбит называет "после обеда". Так вот, дальше еще был маааленький бутерброд с гудой (я как-то купила палочку "коктейльного" хлеба, там кусочки - совсем маленькие квадратики)



Короче, дома был десерт после обеда, потому что после этого я еще заварила ванильный чай, и к нему взяла кусочек запеканки, которую я сделала в выходные - все та же по рецепту vappu, который рецепт я нежно полюбила. С ложкой амишевого варенья.



И еще пару вот таких палочек- купила в Евро попробовать:))



И доела начатую накануне нектарину и кусочек манго:



Так что это вечернее получилось по калориям существенно больше обеда. А всего за день получилось 2200. Много. Но при этом я в сумме провела на тренажерах больше часа, и "находила" аж 25 тысяч шагов. Так что оказалась в равновесии :))
Tags: fitness, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments