Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще два слова про то, как я его завела:))

Последние два дня я мучалась вопросом, нужен он мне или нет, причем когда я поняла, что Б. не только не возражает, а почти что предлагает, я задумалась еще больше. Потом долго нервно переспрашивала, какой именно мне нужен :)), и в результате стала заказывать сегодня утром в поезде.

Поскольку доставка от Apple бывает с разными неожиданностями, я решила заказать забор из магазина. Так вот, сначала выяснилось, что у меня на AppleID записана старая кредитная карта, из покраденного кошелька, и что, как оказалось, ее невозможно заменить в момент расплаты! Так что мне пришлось уйти от покупки, пойти в iTunes, там заменить карточку, причем меня сто раз переспрашивали, уверена ли я, а потом, наконец, дали вернуться к заказу и оплатить его.

Но тем дело не закончилось! Через пять минут мне пришла почта, что "транзакция отклонена", и разбирайтесь, девушка, сами с вашим банком! Я посмотрела в другой почтовый ящик - так и есть! Моя Виза, не поверив, что я могу быть способной на такое :)), транзакцию отклонила. На счастье, они согласились принять мои объяснения по почте :), так что через 10 минут я смогла повторить платеж.

Ну а потом я прогулялась по все еще безумно холодной Мичиган Авеню до магазина Apple - я еще ни разу не была внутри живого магазина, а он очень внушителен. Сотрудники там внимательные за пределами разумного - даже для Америки, и настойчиво приглашают посидеть в компании специалиста, пока со всем не разберешься. Так что я там довольно долго сидела - обустраивалась, пока не поняла, что отсутствовать среди дня больше двух часов на работе - это как-то не того...

Ну и вот - играю :)))
Tags: technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments